Arroz de bacalhau
Para esta Páscoa, que tal preparar um arroz de bacalhau?
INGREDIENTES:
• 2 xícaras de arroz parbolizado;
• 1/2 maço de brócolis cozido e bem picado;
• 1 pimentão vermelho em tiras e sem sementes;
• 1 cebola picada;
• 4 dentes de alho picados;
• Cerca de 20 azeitonas portuguesinhas;
• 1 lata de ervilha;
• 1 cenoura ralada;
• 400g de bacalhau desfiado já escaldado em água quente;
• Salsa picada a gosto;
• 1 colher (sobremesa) de sal;
• Azeite a gosto e ovo cozido para enfeitar.
MODO DE PREPARAR:
Em uma panela, refogue 2 alhos picados com um fio de óleo. Coloque o arroz e o sal. Junte 4 xícaras de
água fervente e deixe cozinhar até secar a água. Em uma frigideira ou panela maior, refogue o pimentão em
azeite, junte a cebola e o alho. Junte o brócolis e refogue um pouco. Junte o bacalhau e a cenoura e
refogue. Junte as azeitonas. Quando o arroz estiver cozido misture-os ao bacalhau e coloque a salsa e os
ovos para enfeitar. Sirva quente.