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    Arroz de bacalhau

    Arroz de bacalhau

    Para esta Páscoa, que tal preparar um arroz de bacalhau?

    INGREDIENTES:
    • 2 xícaras de arroz parbolizado;
    • 1/2 maço de brócolis cozido e bem picado;
    • 1 pimentão vermelho em tiras e sem sementes;
    • 1 cebola picada;
    • 4 dentes de alho picados;
    • Cerca de 20 azeitonas portuguesinhas;
    • 1 lata de ervilha;
    • 1 cenoura ralada;
    • 400g de bacalhau desfiado já escaldado em água quente;
    • Salsa picada a gosto;
    • 1 colher (sobremesa) de sal;
    • Azeite a gosto e ovo cozido para enfeitar.

    MODO DE PREPARAR:
    Em uma panela, refogue 2 alhos picados com um fio de óleo. Coloque o arroz e o sal. Junte 4 xícaras de
    água fervente e deixe cozinhar até secar a água. Em uma frigideira ou panela maior, refogue o pimentão em
    azeite, junte a cebola e o alho. Junte o brócolis e refogue um pouco. Junte o bacalhau e a cenoura e
    refogue. Junte as azeitonas. Quando o arroz estiver cozido misture-os ao bacalhau e coloque a salsa e os
    ovos para enfeitar. Sirva quente.