• Fale com a gente : (14) 3512-2400
  • Loja 1

    Rua Celestino Lopes Bahia, 795
    Ourinhos – SP
    (14) 3512-2400

     

  • Loja 2

    Av. Domingos Carmelingo Caló, 2799
    Ourinhos – SP
    (14) 3302-5400

     

  • Loja 3

    Rod. Plácido Lorenzeti, Km 2,9
    Santa Cruz do Rio Pardo – SP
    99631-4120

     

Bacalhau à portuguesa

Bacalhau à portuguesa

INGREDIENTES:
1 kg de bacalhau dessalgado e em pedaços médios
500 gramas de batatas laminadas
3 unidades de cebolas médias
3 unidades de pimentão (um de cada cor)
5 unidades de tomates sem pele cortados em fatias
100 gramas de azeitonas pretas grandes
4 unidades de ovo cozidos e cortados ao meio
1 ramo de tomilho
Cheiro-verde picado à gosto
Azeite de oliva extravirgem à gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela refratária, disponha as batatas como escamas, fazendo camadas de bacalhau, pimentões,
tomates e cebolas, aleatoriamente, até acabarem os ingredientes. Finalize a montagem colocando os
pimentões e as azeitonas. Regue com azeite extravirgem e coloque para assar por 30 minutos em fogo alto.
Depois de assado, salpique cheiro-verde e componha a montagem com os ovos. Sirva acompanhado de
arroz branco.