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O legítimo Angus

O legítimo Angus

Conheça três motivos que fazem da carne angus um sucesso entre os amantes de um bom churrasco.
1° GORDURA
A carne angus apresenta de 3 a 6mm de gordura, espessura considerada por muitos especialistas como perfeita, por não ser nem muito fina , nem muito grossa. Esse equilíbrio garante suculência, maciez e sabor.
2° MARMOREIO
Por ser rica em gordura entremeada, dizemos que a carne angus possui alto nível de marmoreio. Essa é uma característica genética dos animais dessa raça e o que determina a nobreza de seus cortes. Quanto mais rica em marmoreio, mais suculenta, macia e saborosa é a peça.
3° PREPARAÇÃO
Na preparação da carne angus, a gordura entremeada começa a derreter pela ação do calor e se espelha por todas partes do corte, aumentando consideravelmente seu sabor e tornando- a mais macio. Isso significa que, se for preparada da forma correta, os cortes de angus ganham ainda mais sabor e tornam seu churrasco um sucesso.