Torta de Chocolate Fácil
INGREDIENTES:
• 400 g de doce de leite em pasta
• 4 latas de creme de leite
• 100 g de chocolate em pó
• 300 g de morango
• 1 pacote de biscoito tipo “maizena”
• Chocolate ralado para decorar
MODO DE PREPARO:
1. Coloque as latas de creme de leite para gelar durante alguns minutos.
2. Abra as latas com pequenos furos na parte de baixo e retire o soro do creme de leite. Reserve.
3. Junte o creme de leite sem o soro com o doce de leite e o chocolate em pó.
4. Misture bem até obter um creme homogêneo.
5. Cubra um refratário com metade do creme.
6. Mergulhe os biscoitos no soro reservado e coloque em cima do creme.
7. Espalhe morangos picados sobre os biscoitos e cubra com a outra metade do creme.
8. Decore com raspas de chocolate e alguns morangos.
9. Leve para gelar por, aproximadamente, 2 horas.