Mousse de chocolate branco e preto
PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE ESCURO:
• 180 g de chocolate meio amargo
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 envelope de gelatina sem sabor
• 500 ml de leite integral
PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO:
• 180 g de chocolate branco
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 envelope de gelatina sem sabor
• 500 ml de leite integral
PREPARE UMA MOUSSE DE CADA VEZ, O MODO DE PREPARO É O MESMO PARA AS DUAS.
1. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
2. Derreta o chocolate em banho maria.
3. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido. Coloque
numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para
gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver
pronta.
4. Quando estiver firme você pode preparar o outro.
5. Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente.
6. Depois que estiver firme é só servir.
7. Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e
preto.