• Fale com a gente : (14) 3512-2400
    • Loja 1

      Rua Celestino Lopes Bahia, 795
      Ourinhos – SP
      (14) 3512-2400

    • Loja 2

      Av. Domingos Carmelingo Caló, 2799
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    • Loja 3

      Rod. Plácido Lorenzeti, Km 2,9
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    Mousse de chocolate branco e preto

    Mousse de chocolate branco e preto

    PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE ESCURO:
    • 180 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 500 ml de leite integral

    PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO:
    • 180 g de chocolate branco
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 500 ml de leite integral

    PREPARE UMA MOUSSE DE CADA VEZ, O MODO DE PREPARO É O MESMO PARA AS DUAS.

    1. Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
    2. Derreta o chocolate em banho maria.
    3. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido. Coloque
    numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para
    gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver
    pronta.
    4. Quando estiver firme você pode preparar o outro.
    5. Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente.
    6. Depois que estiver firme é só servir.
    7. Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e
    preto.