Salada de grão de bico com bacalhau
INGREDIENTES:
• 300g de bacalhau
• 1 xícara (chá) de grão-de-bico
• Sal
• 2 colheres (sopa) de cebola picada
• 1 tomate sem sementes cortado em cubos
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• Pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO:
1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, elimine as peles e as espinhas e desfie-o em
pedaços pequenos.
2. Cozinhe o grão-de-bico em água e sal e, quando estiver macio, escorra e reserve.
3. Misture o grão-de-bico escorrido com o bacalhau desfiado e acrescente a cebola, o tomate e a
salsinha, misturando bem.
4. Tempere com a pimenta-do-reino, o azeite e o suco de limão. Corrija o sal e leve à geladeira.