Cuca de Leite Condensando
INGREDIENTES:
{Farofa}
– 3 xíc. de farinha de trigo
– 1 ovo
– 1 xíc. e 1/2 de açúcar
– 3 c. sopa de manteiga derretida
– 1 c. sopa de fermento em pó
{Creme de Leite Condensado}
– 1 lata e 1/2 de leite condensado
– 2 gemas peneiradas
– 2 xíc. de leite
– 1 c. sopa de maisena
MODO DE FAZER:
{Farofa}
Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos formando uma farofinha. Reserve.
{Creme}
Dissolva a maisena em um pouco do leite e coloque todos os ingredientes em uma panela. Mexa até engrossar.
MONTAGEM:
Em um refratário, coloque metade da farofa, o creme e o restante da farofa. Leve ao forno a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
.
Se preferir comer frio, leve à geladeira por 3 horas.